jeudi 9 juin 2016

Côtelettes de porc, grillées à l'érable, thym et moutardées au BBQ

Des côtelettes excellentes en tout point; tendres et savoureuses comme nous les aimons. La recette vient du site de, Métro.

2 1/2 c. à table d'huile
2 c. à table de sirop d'érable
2 c. à table de moutarde de dijon
1 c. à thé de thym séché
Poivre au goût
4 grosses côtelettes de porc

Mélanger tous les ingrédients ensemble, verser sur la viande et bien l'enrober de chaque côté. Mariner de préférence toute une journée ou minimum 4 heures. Cuire sur la grille huilée du bbq.
Photobucket

1 commentaire:

  1. c'est une manière simple et terriblement goûteuse de cuisiner ce morceau de porc!

    RépondreSupprimer

Toutes les photos de ce blog sont la propriétées du blog Le palais gourmand, toute reproduction totale ou partielle d'une photo sans l'accord de son propriétaire est INTERDITE... Tous droits réservés au blog Le palais gourmand. Merci de respecter mon travail.