lundi 7 mai 2007

Ragoût de boeuf hawaïen



1/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de vinaigre de cidre
1 bte de 14 oz d’ananas en gros morceaux
2 c .soupe de sauce soya
2 gousses d’ail broyées
huile
1 ½ de cubes de bœuf de 1 ½ pouce
2 grosses carottes coupées en morceaux de 1 pouce
2 oignons coupés hachés gros
3 c. soupe de fécule de mais
3 c. soupe d’eau froide
1 poivrons vert coupé en gros cubes


Mélanger la cassonade, vinaigre, jus des ananas , soya et ail ensemble jusqu’à ce que la cassonade soit dissoute.

Dans une poêle faire revenir la viande dans l'huile pour la dorer.

Dans la mijoteuse, déposer les carottes, oignons, déposer la viande dessus et arroser avec le mélange de cassonade, couvrir et cuire à low pour 8 ½ heures.

Mélanger la fécule de mais et l’eau.

Ajouter le poivron vert et les morceaux d’ananas dans la mijoteuse, mélanger, verser le mélange de fécule doucement en remuant, couvrir et laisser cuire encore 30 minutes en remuant à deux reprises.

Servir avec riz.

Source Viviane02

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