mardi 10 juin 2008

Tartinade fondante aux légumes



Vraiment très bon et bien simple de réalisation.

1 tasse (250 ml) de fromage râpé
8 oz de fromage à la crème en brique, ramolli
1/2 tasse (125 ml) de chaque: brocoli, poivron rouge et carottes, haché fin
1/4 tasse (60 ml) d'oignons verts, hachés fin
1/4 tasse de vinaigrette légère de style Ranch
Canapé ou Toast Melba, ou toutes autres craquelins

Combiner tous les ingrédients de la tartinade dans un grand bol et bien mélanger avec une spatule. Transférer dans une terrine ou petit plat.

Servir la tartinade froide sur les craquelins. Donne 2 1/4 tasse de mélange, soit suffisamment pour 1 boîte de Canapé ou Toast Melba. Se conserve hermétiquement jusqu'à 5 jours.

Source: Livret de Grissol

5 commentaires:

  1. ça a l'air effectivement très bon!

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  2. Très intéressant comme recette!!

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  3. allo Isabelle
    cette personne utilise tes textes et tes photos ( j'imagine sans autorisation ) car elle fait pareil avec moi et d'autres personnes
    http://sucre-d-orge.over-blog.com/0-categorie-10454185.html

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  4. Merci pour le partage de cette belle recette! J'ai beaucoup aimé:)

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  5. Cette tartinade est vraiment délicieuse, les invités ont tous adoré.

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